Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Март 2020 (3)
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (1)
Декабрь 2019 (3)
Ноябрь 2019 (6)
Сентябрь 2019 (8)
29 июн 2012, 16:48Политика

«Фараон» Фарион против русской музыки и против всего русского

48-летняя неонацистка, русофобка Ирина Фарион, депутат Львовского пробандеровского областного совета от тягныбоковской человеконенавистнической «Свободы», та самая, что запрещала малышам детского сада называться Машами и Дашами, а заставляла зваться исключительно Маричками и Даринками, стращая высылкой в Россию; которая известна многими неонацистскими, фашистскими заявлениями и действиями, с гордостью сообщила о своей очередной антирусской «победе».



Как уведомили СМИ, панночка Фарион добилась увольнения водителя львовской маршрутки, имевшего несчастье везти эту «женщину» 11 июня с.г., включив в салоне, как сообщают, «российскую музыку». Не знаем, что именно слушал «водий», однако поклонница украинских эсэсовцев обратилась к начальнику управления транспорта и связи Львовского городского совета Николаю Жуку «с требованием уволить водителя, который ослушался ее и не выключил российскую музыку». Наблюдатели отмечают, что Фарион также требовала «освободить водителя от должности без права водить любое транспортное средство на профессиональном уровне, а также организовать массовые рейды в транспортных средствах с целью проверки выполнения решения сессии Львовского областного совета и привлечь к ответственности всех, кто не выполняет указанное решение».
Уже зубы сводит от недоумения — насколько распоясались нынче на Украине необандеровцы, однако будем бороться, пока эту заразу из нашей мирной жизни не искореним. Вообще, все эти события сильно контрастируют, скажем, с открытием в израильской Нетании грандиозного мемориального комплекса в честь Красной Армии, спасшей Европу от коричневой германской нацистской чумы.
Остановимся на некоторых удивляющих деталях. Первое: на каком формальном основании Фарион требовала прекращения действия водителя, ведь решение Львовского облсовета о запрете музыкального сопровождения в общественном транспорте еще в силу не вступило? Второе: отчего так стремительно прогнулся пан Жук, львовский городской начальник управления транспорта и связи? Как сообщают СМИ, по словам Фарион, она получила от начальника городского управления транспорта письмо, в котором ее проинформировали, что «это существо уволили».
Это Фарион так называет водителя, слушавшего песни на русском языке (даже если это был ненавидимый всеми нами блатной шансон, называть просто человека «это существо» — весьма показательная характеристика этой дамочки, не правда ли?
У меня вопрос к юристам: а на каком основании пан Жук уволил водителя?
Ну и ясно, что Фарион борется не с тишиной в маршрутке (ибо если бы там звучал на всю мощь гопак або якысь козацьки розвагы, она бы несомненно утешилась). Фарион борется со всем, что хоть чем-то напоминает ей о русском языке, русской культуре, России. Больная застревающая психика у этой дамочки. Не пройти ли ей принудительное медицинское психиатрическое освидетельствование (как и всем свободовцам, кстати)? Вот ее победные слова: «И так будет с каждым, кто пренебрежет украинским языком».
Занавес. На сцену укрополитикума ряженые выносят плакат с надписью «трындэць».
Станислав МИНАКОВ
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет