Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Ноябрь 2020 (3)
Август 2020 (1)
Май 2020 (2)
Апрель 2020 (3)
Март 2020 (3)
Февраль 2020 (2)
14 ноя 2014, 19:25Политика

Развернут ли штыки ВС Украины? - ВИДЕО

Нынешняя ситуация на Украине
напоминает затишье перед скорой бурей. Киевская власть дождется того,
что вооруженные силы Украины поднимутся против порошенко, яценюков и
коломойских
.
Нынешняя ситуация на Украине напоминает затишье перед скорой бурей. Киевская власть дождется того, что вооруженные силы Украины поднимутся против порошенко, яценюков и коломойских, а Новороссия дойдет до Галичины. Об этом рассказал глава комитета госстроительства Новороссии, лидер движения «Славянская гвардия» Владимир Рогов.


Вы работали с наблюдателями на выборах в Луганской и Донецкой народных республиках. Как прошли выборы, какие отзывы от международных наблюдателей?

Мы возили наблюдателей под эгидой комитета государственного строительства Новороссии. В группу международных наблюдателей входили и представители Евросоюза и Северной Америки. Также были представители Харькова, Запорожья и других регионов. То есть де-юре это международные наблюдатели, а де-факто представители, оккупированные украинской хунтой, территорий Новороссии, которые однозначно рано или поздно будут освобождены.

У международных наблюдателей из дальнего зарубежья основной целью был контроль за выборами, понимание происходящих процессов и отчасти легитимизация всего происходящего. Мы прекрасно понимаем, что так устроен мир, что международные наблюдатели — это одна из частей легитимизации выборов, избирательных процессов в мировой практике. Хотя когда наблюдатели от ОБСЕ попытались понаблюдать за выборами в США, это закончилось автоматными очередями, и они были предупреждены, что могут быть расстреляны.

Это когда было?
Это было пару лет назад, когда в США были выборы. Желающие могут в интернете найти. США сказали, что им не нужны международные наблюдатели за выборами. Хотя эти правила игры они же навязали всему миру. Мое глубокое убеждение, что выборы являются состоявшимися или не состоявшимися, исходя из восприятия самого населения, которое живет на этой территории. Люди выбирают себе руководителей, представителей парламента, поэтому им виднее, кто их устраивает, а кто нет.






Вдвойне смешно, когда США или Евросоюз заявляют о признании или непризнании каких-то выборов. Обратите внимание, так называемые «выборы» на оккупированной части бывшей Украины, которые проходили в конце октября, признаются Западом сразу, независимо от того, что, например, Центризбирком охраняли вооруженные представители «Правого сектора», который являлся субъектом избирательного процесса. Неважно, что на этих выборах была мусорная люстрация, людей выбрасывали. Неважно, что какие-то вооруженные люди ездили по избирательным участкам и по нескольку раз заставляли пересчитывать результаты.

Мы видим, что там, где наиболее тесно столкнулись интересы олигархов, особенно Коломойского, Левочкина и Ахметова, по нескольку раз менялись лидеры, по нескольку раз выносились судебные решения, по нескольку раз пересчитывались результаты. Поэтому на территории бывшей Украины, оккупированной хунтой, мы видим, что впервые Центризбирком, не смог озвучить результаты выборов в первые дни ни по электронным протоколам, ни по бумажным с мокрыми печатями.

Это говорит о том, что градус противостояния полевых командиров и олигархов, которые разделили территорию, достаточно высокий. Центральная власть на территории, контролируемой украинской хунтой, засевшей в Киеве, сейчас просто отсутствует.

А в Луганской и Донецкой республиках есть центральная власть?
В Луганской и Донецкой республиках как раз есть. Это показали и выборы. Наблюдатель из Канады, который занимался выборами мэра Торонто сказал, что организация выборов мэра Торонто оставляет желать лучшего, если сравнивать с выборами в Верховные советы ДНР и ЛНР.

Кроме того здесь был праздник торжества народовластия. Я даже не ожидал такой явки, потому что люди устали от войны, люди устали беспредела украинских карательных войск. Поэтому я думал, что люди не так активно примут участие, постараются избежать, боясь каких-то силовых противодействий, украинских диверсионных групп и так далее. Но, когда мы ехали, в Изварино, Гуково, Марьинке просто стояли в пробках, потому что со стороны России ехали люди, чтобы проголосовать на своих избирательных участках. Еще больше поразило, люди приходили с оккупированных Киевом территорий ДНР и ЛНР, чтобы проголосовать. Я познакомился с двумя семьями из Мариуполя, которые приехали в Донецк проголосовать на выборах.

Явка на так называемых выборах на Украине даже по официальной версии была меньше половины. И то мы видим, что это все рисовалось, мертвые души голосовали. В фейсбуках и твиттерах иностранных наблюдателей были фотографии пустых избирательных участков. Где-то — одна бабушка и одна собака на весь участок. Это показывает реальную явку.

А в республиках Донбасса иногда до полутора-двух километров доходили очереди, в среднем на каждом участке 200-300-400 метров очередь была стабильно. Это сложно было не заметить, это заметили все. Естественно, киевская пропаганда рассказала о том, что это под автоматами по принуждению люди пришли проголосовать. Как столько людей заставить по принуждению голосовать?! Тем более приехать за несколько сотен километров, тем более пересекая государственную границу.

Сейчас у нас выстраивается вертикаль власти. Нет какой-то махновщины, которую пытается представить. Понятно, что есть еще какие-то шероховатости. Но в целом согласованность действий достаточно четкая. Мы занимаемся государственным строительством. В военных условиях при опасности наступления украинских войск боялись возможных диверсионных групп, провокаций, терактов и так далее. Но выборы были организованы и проведены на высоком уровне, все сработали очень хорошо, согласовано, четко.

Как не провоцировали украинские каналы, рассказывая, что будут десятки терактов, сорваны выборы, еще что-то, ничего у них не получилось. Даже украинские каратели не могли наступать, потому что все войска армии Новороссии были приведены в боевую готовность. Если бы только они сунулись, то получили бы по полной, не в обратку, а на уничтожение. Поэтому они побоялись. Конечно, после выборов продолжают обстрелы. И мы видим эти трагедии, погибших детей.

Случай с детьми в 63-й школе показателен. 63-ю школу окончил Ахметов. Его школа, его непосредственно вотчина. Он достаточно ей помогал. И вот дети играли в футбол, потому что там было хорошее футбольное поле. Ахметов эмоционально сказал: «Да хватит уже убивать!», в том числе и детей, и сразу от украинских карателей включилась обратка. Был обстрелян принадлежащий ему Авдеевский коксохимкомбинат, на котором были ранены и погибли люди, прерван производственный цикл. То есть ему четко объяснили: «Не лезь. Кого хотим, того и будем убивать».

Если у него не включится инстинкт самосохранения, он потеряет все. Подавляющая часть его активов находится на территории Новороссии, которая уже освобождена от украинской хунты или в ближайшем будущем будет освобождена, включая мою родную Запорожскую область. Он сейчас уже мучительно, лихорадочно думает, что сделать? На Украине усиливается геноцид, отменяются и сокращаются социальные выплаты и растут тарифы.

Сейчас независимые ДНР и ЛНР, по сути, становятся стержнем, вокруг которого уже наращивается масса Новороссии. Она реализуется как минимум в границах от Харькова до Одессы. Но возможно, что она реализуется по всей бывшей Украине за исключением Галитчины, если там нацизм будет побеждать дальше. Это будет в достаточно мирном плане, потому что мы видим постоянно кадровые зачистки, мы видим постоянно истерику высшего руководства хунты. Большое количество людей передают нам информацию, в том числе совершенно секретную, со стороны украинских карательных войск. Люди не хотят быть причастными к этим преступлениям. Сегодня у них наступает понимание, что просто быть «немножко беременным» нельзя, надо четко занимать свою позицию.

Поэтому я уверен, что скоро мы увидим, как подавляющая часть Вооруженных сил Украины перейдет на сторону народа в прямом смысле, развернут свои штыки. Когда они объединятся с армией Новороссии, это будет колоссальная сила. Абсолютно спокойно, без какого-либо военного сопротивления можно будет пройти до Киева и до Львова. И тогда уже каждому региону будет предложено жить по уму, по совести и по правде.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
Чем угрожало снижение цен на нефть Советскому Союзу?
Данные авиадиспетчеров: рядом с «Боингом», рухнувшим на Украине, летел военный самолёт
Запорожский мэр послал карателей... под Мариуполь ВИДЕО
Вирус украинства
'Правый сектор' распустил 'Правый сектор' в Запорожье и Полтаве
Начало конца: война в Киеве
Установлены имена украинских артиллеристов, обстреливающих Донецк
Как можно предать оккупантов? - взгляд из Крыма
Каратели из 'Айдара' захватили Запорожский аллюминиевый комбинат
Иван Охлобыстин: «А ждёт нас война» - ВИДЕО
Хунта распродает титановые и нефтегазовые месторождения Украины
Трапеза нехристей в запорожской епархии
На Запорожье один каратель застрелил другого
На Украине признали участие иностранцев в карательной операции
Каратели сожгли уникальный храм в Горловке - ВИДЕО
Итоги Южного котла: 150 солдат перешло на сторону ополчения - ФОТО
США готовят новые авиакатастрофы?
В Киеве не будет даже холодной воды!
Следователи: Boeing 777 Malaysia Airlines сбит военным самолётом!
Украина находится в состоянии распада - ВИДЕО
15 сотрудников «Водоканала» отправят убивать и умирать!
На Запорожье не стихают бунты против мобилизации - ВИДЕО
Бунтующие регионы: кто следующий?
Откуда у 'Щеневмерланда' такой гимн?
Предсмертные звонки из «Южного котла»
Украину ждёт ещё одна война!
Игорь Стрелков: предателям и врагам Новороссии посвящается
«Завидую тем, кто не так, как мы, вернулись из России, а попали в плен к ополченцам»
В Запорожье горячей воды не будет - совсем!
Боевые 3,14д@р@сы попали в западню
Запорожских безработных бросят на произвол судьбы
Ещё 200 украинских военных готовы перейти на территорию России
В Харькове взорвали облвоенкомат
Агония «Южного котла» — еще 438 украинских военных перешли в Россию
"Ни одного мужика не отдадим!" - ВИДЕО
Кредитный Майдан Запорожья: будем бить и стрелять! - ФОТО
Подготовка хунты к теракту: жертвами станут миллионы
Коломойский 'разлюбил' боевого 3,14дараса?
В Бердянске будут регистрировать ВСЕХ въезжающих
Убить 1,5 млн жителей Донбасса за национальные интересы - ВИДЕО
Шаманов: «Десантники не воюют со своими согражданами, а защищают их».
Шахтёрск: пленный десантник копает могилы своим сослуживцам - ВИДЕО (18+)
'Марсианские хроники' в истории Украины
«Правый Сектор» на Восточном фронте: анализ данных врага
Бепредел хунты в Запорожье!Запад в шоке: русских довели!
«Иди воюй, тварь!» — ВИДЕО
Главный бой Владимира Путина — с внутренним врагом, а не внешним
Сколько запорожцев хотят сделать пушечным мясом? - ВИДЕО
Приказ Игоря Стрелкова о запрете матерной брани в армии Новороссии
Украина. Мобилизация. Что делать? - ВИДЕО
Каратель: 'У меня появляется желание открыть второй фронт...'
Тысячи запорожцев лишатся работы из-за хунтыЗапорожье, Бердянск: партизаны обстреляли СБУ из гранатометаТреть из 200 моих бойцов убили свои... - ВИДЕО
День ВМФ в Севастополе: снова в России! - ФОТО, ВИДЕО
Каратели 72-й мехбригады - «Бригады больше нет» - ВИДЕО
Откуда у армии Новороссии боевая техника? - ДОКУМЕНТ МО Украины
Что ждёт армию карателей хунты на Донбассе - ВИДЕО (18+)
Пришла повестка...
В Запорожье матери карателей 79-й бригады поедут спасать их лично
Что 'роднит' западных украинцев с американцами?
О чём молчит киевская хунта?
Кто сбил Boeing-777? Ответ даст детектор лжи! ВИДЕО
79-я бригада карателей полностью уничтожена!
НЕТ ВОЙНЕ!: В Харькове и области гремят взрывы в военкоматах
Оккупация Украины: армия США прибыла в Киев
Владимир Рогов: Проект 'Украина' закрыт! - ВИДЕО
С украинцев хотят взимать «налог на войну»
Военная катастрофа 79-й бригады карателей - ФОТО, ВИДЕО
Добрый и позитивный стишок 'За едину Краину'К катастрофе Boeing-777 может быть причастен Коломойский
В Одессе начали формировать еврейский карательный батальон
Как Красный Крест назвал происходящее на Украине?
А рейс-то ненастоящий: Боинг, который пропал... и вдруг нашёлся?!Брифинг МО РФ: Авиакатастрофа Боинга-777 в Донбассе - ВИДЕО
В Новороссии началась интервенция НАТО!
СБУ превзошла себя: в одной провокации "лоханулась" ДВАЖДЫ - ВИДЕО
О чём НЕ рассказали запорожские милиционеры, вернувшись из Донбасса? - ФОТОЗачем диспетчеры направили самолет в зону боев?
'4 грузовика с трупами! Там просто отмывание военных денег!', - прозрение украинского карателя
В СБУ знали о гибели Боинга более, чем за сутки - ВИДЕО
Странности сбитого Боинга: кто подготовил 'смертельный' рейс?
Почему киевская хунта препятствует расследованию гибели Боинга?
10 вопросов Минобороны России к киевской хунте по боингу - ВИДЕО
Как можно легко определить, чем был сбит Боинг-777
Катастрофа Boeing 777: шесть фактов, о которых пока молчат
Эксперт: Падение «Боинга — это хорошо спланированная провокация»
МОЛНИЯ!: Некоторые пассажиры Боинга были мертвы за несколько суток до катастрофы
В СБУ знали о гибели Боинга более, чем за сутки - ВИДЕО
Откуда в СНБО Украины знали о предстоящей катастрофе?
Что делали украинские истребители рядом с Боингом?
Экс-адвокат Тимошенко торгует органами украинских солдат?
Кто торгует органами украинских солдат?
#‎Майдан
#Беркут #Київ, #Москва, #Путин, #Россия, #Российская Федерация, #Крым,
#Аксёнов, #российские войска в Крыму, #российские войска, #хунта,
#Турчинов, #Яценюк, #Крым, #референдум в Крыму, #референдум, #Донецк,
#митинг в Донецке, #убийство Александра Музычко, #убит Сашко Билый,
#Аваков, #убийство, #Захват ОГА, #захват СБУ, #Харьков, #митинг в
Харькове, #Донецк, #митинг в Донецке, #Луганск, #митинг в Луганске,
#Захват ОГА в Донецке, #Захват ОГА в Харькове, #Захват СБУ в Луганске,
#оборона здания СБУ в Луганске, #СБУ Луганска, #Защитники СБУ в Луганске
, #300 запорожцев, #Запорожье, #Коломойский, #сожжение людей заживо в Одессе, #убийство в Одессе, #убийство одесситов, #Хатынь, #антитеррористическая операция, #АТО, #АТО в Славянске, #Славянск, #Краматорск, #бои в Славянске, #бои в Краматорске, #ДНР, #Донецкая народная республика, #уличные бои, #блокпост, #блокпосты, #правый сектор, #столкновения, #сепаратисты, #ультрас, #массовые убийства в Одессе, #погибшие в Одессе, #с георгиевской ленточкой, #патриоты,
Мариуполь, трагедия в Мариуполе, жертвы в Мариуполе, убитые в
Мариуполе, ГУВД Мариуполя, референдум 11 мая, референдум в Донецке,
референдум в Луганске,
референдум в Славянске , Игорь Стрелков, Стрелков, президент
Порошенко, Вальцман, Новороссия, Денис Пушилин, Народный фронт,
Владимир Рогов, Николаевка, Карловка, Семёновка, станица Луганская
,
Кургинянкрушение Боинга-777, крушение малайзийского Боинга,
авиакатастрофа, авиакатастрофа в Донецке, сбитый Боинг, crushed boeing?
boeing-777? Malaysian boeing-777, кредит, кредитор, банк, кредитный
Майдан, , заёмщики, Шахтёрск, Горловка, Саур-Могила, 79 бригада, 72
бригада, Южный котёл, Уральские казарм
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.