Архивы публикаций
Декабрь 2021 (3)
Ноябрь 2021 (3)
Октябрь 2021 (3)
Сентябрь 2021 (1)
Август 2021 (3)
Июль 2021 (3)
07 Sep 2018, 20:01Политика

Владимир Рогов. «В Руине происходит очередная попытка государственного переворота»

Владимир Рогов. «В Руине происходит очередная попытка государственного переворота»

Евгений Балицкий побывал в Крыму и побеседовал с местными жителями, после чего осознал, почему они решили проголосовать на референдуме в 2014 году за вхождение полуострова в состав России. В эфире телеканала NewsOne он во время своего крымского отпуска побеседовал с людьми, рассказавшими ему о том, почему полуостров не собирается обратно на Украину.Об этом и о многом другом побеседуем с нашим постоянным экспертом Владимиром Роговым.

«Верховная Рада на Украине не легитимная, но на принимать могут многое. И сейчас все что происходит в преддверии встречи Путина с Рухани и Эрдоганом и показательно, что Владимир Владимирович будет встречаться с духовным лидером Ирана. Несмотря на истерику Трампа военная операция в Идлибе началась. Соответственно надо повышать ставки на Украине», — отметил эксперт.

Относительно Крыма Владимир Рогов добавил, что жители Крыма сделали свой правильный выбор.

Постоянный эксперт News Front, вежливый запорожец, политический обозреватель и общественник Владимир Рогов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

* * *



* * *