Архивы публикаций
Ноябрь 2022 (1)
Октябрь 2022 (3)
Август 2022 (3)
Март 2022 (1)
Февраль 2022 (3)
Январь 2022 (1)
09 Oct 2009, 16:34Происшествия

В больнице от ранскончался известный авторитет!

Вячеслав Иваньков. Фото: ИТАР-ТАСС
В московской больнице скончался Вячеслав Иваньков, известный в криминальных кругах по прозвищу Япончик. По словам врачей клиники, он так и не смог оправиться от ранений, полученных в результате последнего покушения.
Иваньков скончался в частной больнице на Каширском шоссе, в которой проходил лечение после проведенной в Боткинской больнице тяжелой операции. Вследствие покушения, совершенного на него летом нынешнего года, Япончик получил серьезное пулевое ранение. После этого, как рассказал представитель клиники, "он тяжело болел и перенес несколько операций на брюшной полости. Ему пришлось вырезать часть кишечника".
"Врачи пытались до последнего спасти жизнь пациента, провели несколько операций. Периодически он приходил в себя. Рядом с ним постоянно дежурили реаниматологи. У него развился перитонит, врачи вынуждены были вручную вычищать полость от гнойных образований, однако, несмотря на усилия врачей, утром в пятницу Иваньков скончался", - цитирует слова одного из врачей частной больницы деловая газета "Взгляд".