Архивы публикаций
Ноябрь 2022 (1)
Октябрь 2022 (3)
Август 2022 (3)
Март 2022 (1)
Февраль 2022 (3)
Январь 2022 (1)
15 Oct 2022, 20:42Происшествия

Киевские террористы 7 и 9 октября пытались убить детей в Запорожье

Напомним, в статье от 9 октября 2022 г. "Откуда киевские убийцы нанесли удар по ул.Зестафонская д.8 в Запорожье?" мы изложили своё расследование о направлении удара путчистов по жилому дому, углу прилёта 155 мм фугасного снаряда и месте взрыва, который привёл к видимым на фото и видео разрушениям.

В процессе сбора информации нам поступило утверждение, что на самом деле киевские террористы промахнулись и поразили не ту цель, ради которой был сделан единственный выстрел с левого берега Днепра. Сначала к этой информации мы отнеслись не очень серьёзно, приложив максимум усилий для получения подтверждения звуков стрельбы от местных жителей и других проверок.

Однако на третьем круге проверки всех имеющихся сведений мы решили проверить все объекты по пути траектории полёта снаряда и... ужаснулись! Информатор был прав - реальной целью обстрела был детский дом по адресу ул.Узбекистанская 3а. Прежде чем поразить дом по ул.Зестафонская 8, снаряд действительно пролетел над Детским домом. Вероятно неверные расчёты артиллеристов или чуть больше пороха в вышибном заряде спасло детей от гибели и снаряд перелетел свою цель, устроив трагедию в жилом доме.

Мы тут же сопоставили странный прилёт артснаряда 7 октября на угол дома по адресу ул.Пархоменко 20а. Сразу стало понятно: единственный выстрел в тот день и в этот район около 10 утра был сделан для поражения детского сада №217 "Грайлик". Почему в 10 утра, а не ночью? Да потому, что родители уже отвели своих детей в садик и находились на работе.


Последствия прилёта снаряда на угол дома по адресу ул.Пархоменко 20а

Выстрел из орудия 152-155 мм был сделан из района между населёнными пунктами Разумовка и Каневское. Местные жители подтвердили про выстрелы из этого района 7 и 9 октября.

Район, из которого киевские террористы пытались попасть по детсадуРайон, из которого киевские террористы пытались попасть по детсаду

Но зачем это было нужно киевским путчистам?

Ответ связан с вознёй стран спонсоров терроризма США и Великобритании, которые на 12 октября готовили в Организации объединённых наций (ООН) принятие антироссийской резолюции по референдумам в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях. Именно спецслужбы США и Великобритании инициировали серию провокационных обстрелов жилых домов в Запорожье. Одним из обязательных пунктов для западных террористов были фотографии трупов детей в результате обстрела якобы российских войск, которыми они бы трясли в ООН.

Таким образом, первая попытка убить детей киевскими путчистами по требованию спецслужб англосаксов была осуществлена 7 октября около 10 часов утра путём единственного выстрела по детскому саду №217. Нацистские изверги промахнулись, снаряд перелетел 137 метров и отклонился чуть влево. К счастью, никто не пострадал.

Вторая попытка осуществлена 9 октября около двух часов ночи с помощью самоходного орудия, путём единственного выстрела из района левого берега Днепра по линии окрестностей сёл Вольноулановское, Вольнокурьяновское, Сергеевка, Соколовка. Киевские террористы промахнулись и снаряд перелетел Детский дом по адресу ул.Узбекистанская 3-а на 224 метра. К сожалению на пути преступного выстрела оказался жилой дом по ул.Зестафонская 8, где погибло больше 10 человек.

В итоге мы раскрыли очередную классическую англосаксонскую кровавую провокацию ради пропаганды.

Группа «Запорожье - НАШ!»

P.S.: Читайте ещё одно наше расследование террористического акта: Убийство киевскими путчистами запорожцев утром, 30 сентября