Архивы публикаций
Ноябрь 2022 (1)
Октябрь 2022 (3)
Август 2022 (3)
Март 2022 (1)
Февраль 2022 (3)
Январь 2022 (1)
30 Jun 2008, 19:23Наука

Известная фотомодель Руслана Коршунова выпала из окна в Нью-Йорке

Гибель супермодели в Нью-Йорке: новые подробности Двадцатилетняя модель выпала из окна своей квартиры, расположенной на девятом этаже дома в центральной части Нью-Йорка — на Манхэттене. Как сообщают СМИ, полицейские предполагают самоубийство.
Фотомодель Руслана Коршунова, уроженка Казахстана, погибла, выпав из окна девятого этажа дома на Манхэттене, полиция склоняется к версии самоубийства, сообщает в воскресенье агентство Рейтер.
Трагедия произошла в субботу. Двадцатилетняя модель выпала из окна своей квартиры, расположенной на девятом этаже дома в центральной части Нью-Йорка — на Манхэттене.
Как сообщают местные СМИ, полицейские предполагают самоубийство. В квартире Коршуновой следов борьбы обнаружено не было.
Уроженка Казахстана начала свою карьеру три года назад. Молодая фотомодель снималась в рекламе таких престижных домов моды, как «Кристиан Диор», «Кензо», «Москино».
Как манекенщица она принимала участие в ведущих мировых показах моды. В 2005 году журнал «Vogue» опубликовал статью о модели. В статье говорилось о «сказочной и вечной красоте» этой девушки с «кошачьими манерами», девушке предрекалась карьера «звезды».
Друзья и знакомые Русланы говорят о том, что ничто в поведении девушки не предвещало субботнюю трагедию.
Использованы материалы: РИА «Новости»