Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (3)
Август 2020 (1)
Май 2020 (2)
Апрель 2020 (3)
Март 2020 (3)
28 июл 2009, 15:03Общество

Состояние запорожского таксиста стабильно тяжелое

Водитель такси, на которого в ночь с пятницы на субботу напали двое молодых людей, находится в тяжелом состоянии. Его прооперировали, но в сознание мужчина пока не приходил. Врачи оценивают состояние таксиста как стабильно тяжелое.
«По факту нападения на таксиста и нанесения ему множественных резанных ранений шеи возбуждено уголовное дело по статье «нанесение умышленных тяжких телесных повреждений». Впрочем, дело возможно будет переквалифицировано на «покушение на убийство». В случае наступления смерти потерпевшего квалификация будет иная. Пока двух подростков, напавших на таксиста, еще не обнаружили. Что стало причиной нападения на водителя такси, пока неизвестно. Неизвестно, пропало ли что нибудь и из автомобиля. Поговорить с таксистом не представляется возможным - он еще не приходил в сознание», - рассказали «Репортеру Запорожья» в Коммунарской районной прокуратуре.
Напомним, что двое подростков напали на таксиста ночью в субботу. Они сели в такси «с бордюра» на проспекте Металлургов и доехали до улицы Олимпийской, где и произошел инцидент. Раненный таксист сумел выйти из авто и позвать на помощь.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.