Архивы публикаций
Май 2024 (1)
Апрель 2024 (1)
Февраль 2024 (1)
Октябрь 2023 (1)
Сентябрь 2023 (3)
Август 2023 (5)
19 Sep 2011, 15:42Общество

Главный хореограф "Майданса" назвал причину "вылета" запорожской команды



Все хотят, чтобы Запорожье вернулось в шоу.
Александр Лещенко – главный хореограф шоу "Майданс" – считает, что вылет Запорожской команды из проекта связан с недостаточно дружной атмосферой в команде. Ребята слишком настойчиво хотели вернуть Дениса Стульникова – хореографа запорожских танцоров в первом сезоне проекта, сообщает официальный сайт шоу "Майданс".
- Они с самого начала бастовали. Хотели вернуть хореографа из первого сезона. Мне кажется, из-за этого у них осталась обида… И, возможно, это в какой-то степени отвернуло от них зрителей, - говорит Александр Лещенко.
Вместе с тем член жюри надеется, что Запорожье вернется в шоу и продолжит борьбу за звание самого танцевального города Украины.
- Ребята выступили просто шикарно, достойно, и заслужили того, чтобы идти дальше. Это было решение зрителей, но все мы ошибаемся. Мне лично очень жалко, - прокомментировал Александр.
В субботу состоялся очередной прямой эфир проекта "Майданс", однако уже без Запорожья. О старте долгожданного голосования за возвращение нашего города в шоу также не объявили.
- Пока ничего не ясно. Понятно только то, что все хотят, чтобы Запорожье вернулось. Репетиции мы возобновим, как только что-то выяснится, - рассказал корреспонденту "В городе" Руслан Махов.
Напомним, в субботу на площади Фестивальной прошел концерт в поддержку команды Запорожья.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:Более 30 тысяч человек выступили за возвращение запорожских майдансеров в проектЗапорожских майдансеров подержал Кировоград - ФОТОрепортажСудья 'Майданса' уверен что Запорожье не вылетело из проекта, а ведущие предлагают смиритьсяМэр Запорожья отправил на "Интер" 200 смс и будет бороться за возвращение майдансеров в проектНачался сбор подписей за возвращение команды Запорожья в шоу 'Майданс'Руслан Махов о "вылете" запорожских "Майdаn'sеров": "Горожане профукали свой шанс"Наши «Майдансеры» вылетели с шоу! ВИДЕО