Выбор редакции
Лента новостей
Дональд Трамп атаковал «глубинное государство», которое пыталось его убить
09.02
Для киевских путчистов безоговорочная капитуляция, а не сделка
07.01
Свет в океане туманного мрака: Россия мировой моральный ориентир
23.08
В Москве представили российский электроседан
04.08
Пётр Акопов: Запад не знает, зачем ему война с Россией
28.06
Санкции обрекают киевских путчистов на военное поражение
06.05
Геноцид - геополитический инструмент Запада
14.04
Русские войска применяют Starlink Илона Маска: хорошо, но как временное решение
11.02
07 Sep 2018, 16:53Общество
Профессор МГИМО: на Украине не было, нет и, скорее всего, не предвидится, никакого суверенитета

На Украине не было, нет и, скорее всего, не предвидится, никакого суверенитета.На Украине не было, нет и, скорее всего, не предвидится, никакого суверенитета.
Об этом в эфире передачи «Время покажет» на Первом канале заявил профессор МГИМО Андраник Мигранян.
По его словам, в мире насчитывается всего два или три суверенных государства, а остальные так или иначе зависят от других.
«В мире всего два-три суверенных государства, остальные так или иначе зависят от других, и поэтому никакого суверенитета на Украине не было, нет и, скорее всего, не предвидится», — считает учёный.
Он подчеркнул, что Украина, как она заявляет, «свободившись от советского и русского рабства», сразу же попала в рабство Вашингтону.
«Происходит прогрессирующая деградация высокого стиля в политике. После распада СССР политики мельчают. Самый главный признак высокого стиля — это когда уважающий себя руководитель уважаемой державы не мог быть смешным. Сегодня, так как повсеместно на сцене появляются демагоги и популисты, им не смешно и не стыдно быть смешными. Они даже не понимают, что они смешные», — сказал профессор об нынешнем руководстве Украины.
Отметим, в Вашингтоне, летая на похороны сенатора Мккейна, президент Украины Петр Порошенко провел встречу с делегацией Конгресса США, во время которой выразил благодарность за последовательную поддержку в защите суверенитета Украины.
* * *