Архивы публикаций
Февраль 2024 (1)
Октябрь 2023 (1)
Сентябрь 2023 (3)
Август 2023 (5)
Июль 2023 (1)
Май 2023 (2)
27 Feb 2008, 21:06Общество

"Наше время +" на "Дне Запорожья"

Как обычно, в четверг выходит свежий номер общественно-политического еженедельника «Наше время плюс». Читайте в этом выпуске газеты:
Как обычно, в четверг выходит свежий номер общественно-политического еженедельника «Наше время плюс». Читайте в этом выпуске газеты:
* А и Б сидели на трубе, а где в это время были оба Ю – читайте в авторском материале Николая МИХАЙЛОВА. Подробности денежно-топливных переговоров государственной важности на страницах “НВ плюс”.
* “Откровенный разговор, или 13 вопросов начальнику УВД области” задала Александру Шмитько корреспондент “НВ плюс” Лариса КАРАСЬ. В какой стадии находится раскрытие убийства директора Запорожского механического завода Шияна, нашли ли виновных в убийстве гендиректора компании “Александр” и есть ли коррупция в рядах милиции – далеко не полный перечень заданных главному милиционеру области вопросов.
* “Казнить нельзя помиловать…” – запятую в этом предложении каждый должен поставить для себя сам, и это не только вопрос грамотности, а в первую очередь проблема морального характера.
Также в свежем номере «Нашего времени плюс»:
* Авраам Руссо: “На продавца шаурмы я не похож”.
* “Пистолеты” так и не повзрослели.
* Земфира ударила журналистку.
* Лицо Повалий – результат современных технологий?
* Лунно-посевной календарь на март месяц.