Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Ноябрь 2020 (3)
Август 2020 (1)
Май 2020 (2)
Апрель 2020 (3)
Март 2020 (3)
Февраль 2020 (2)
17 дек 2008, 11:17Политика

Запорожский облсовет заседает

Во вторник, 16 декабря, состоялось заседание президиума Запорожского областного совета. На нем депутаты рассмотрели вопросы, которые будут вынесены на сессию областного совета, которая состоится в четверг, 18 декабря.
Cреди вопросов, внесенных в повестку дня сессии, утверждены следующие: сокращение должности художественного руководителя театра им. Магара, назначение на должность руководителя Института регионального развития Валерия Савина, утверждение областной программы поддержки молодежи на 2009-2011 год, а также вопрос освобождение от платы за землю театра им. Магара и других коммунальных предприятий.
Вопросом, который вызвал бурную дискуссию среди депутатов, было внесение изменений в Областную программу защиты окружающей среды. Наиболее активный протест с данным решением высказал депутат областного совета Александр Рабцун. Изменение подразумевает заключение договоров с предприятиями о том, что им дается отсрочка на проведение мероприятий по защите окружающей среды, а предприятия обязуются не сокращать рабочих в течение года. На данный момент, как сообщил глава комиссии по вопросам защиты окружающей среды Олег Сквирский, договор уже подпислаи все предприятия Запорожья, кроме “Запорожстали”.
Напомним, Александр Рабцун является финансовым директором ОАО “Запорожсталь”.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.