Архивы публикаций
Июнь 2024 (1)
Май 2024 (1)
Апрель 2024 (1)
Февраль 2024 (1)
Октябрь 2023 (1)
Сентябрь 2023 (3)
02 Nov 2010, 16:31Политика

Партия регионов сможет в любой момент отправить мэра Сина в отставку?

[/justify][justify]По словам исполняющего обязанности Владимира Кальцева, его политическая сила набрала наибольшее количество голосов среди партий-кандидатов в городской сове
- Предварительные итоги подсчета голосов показали, что наша политическая сила является партией запорожцев. Наши люди голосовали за тот стратегический план развития города, который предложила Партия Регионов. Мы ожидаем, что наша фракция в городском совете составит 57-60 человек из 90. Мы прекрасно понимаем, что на нас ложится дополнительная ответственность, но мы готовы ее нести и впредь, - отметил Владимир Кальцев.
По словам исполняющего обязанности мэра, Владимира Кальцева, данные предварительного подсчета голосов избирателей показали, что запорожцы оказали мощную поддержку Партии Регионов. По информации, которая поступает из штаба и наблюдателей, на данный момент подсчитано порядка 84% голосов. Возглавляет избирательную гонку Партия регионов с 31% голосов. Дальше идут «Батькивщина» с 18% и Коммунистическая партия Украины – 11,6%. Последующие партии расположены в таком порядке: «Сильная Украина» - 4,6%, «Фронт перемен» - 4,5% и «Запорожье – родной город» - 3,5% голосов. Напомним, что исполняющий обязанности городского головы поздравил своего соперника с предварительной победой и выразил уверенность в том, что Александру Сину удастся собрать профессиональную команду, которая будет работать на благо города, как и его предшественники.
Следует отметить, что 60-ти депутатов достаточно для того, чтобы выразить недоверие городскому голове Запорожья.