Архивы публикаций
Октябрь 2021 (2)
Сентябрь 2021 (1)
Август 2021 (3)
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (1)
Май 2021 (6)
09 Oct 2017, 00:56Политика

Население мрёт из-за водки «Хортица» - ВИДЕО

Смертность мужчин на Украине находится в прямой зависимости от качества водки. Так считает бывший замглавы Нацбанка Украины Александр Савченко

Население мрёт из-за водки «Хортица» - ВИДЕО

Население мрёт из-за водки «Хортица»: Бывший замглавы Нацбанка Украины Александр Савченко назвал водку, которая убивает

Савченко заявил, что на положительную статистику среднего возраста гражданина Украины влияют такие показатели, как детская смертность и склонность к алкоголизму мужского населения.

«Хуже всего влияет на средний возраст на Украине детская смертность. Когда ребенок умирает до года, это очень влияет на статистику, а вторая причина – пьянство мужчин», — сказал Савченко.

Однако если первый из названных факторов экс-банкир не знает, как «лечить», то по второму у него есть, очевидно, проверенный рецепт.

«Если бы наши мужчины перешли с нашей водки «Хортица» (это – некачественный спирт с водой) на «Абсолют» или виски, у них бы продолжительность жизни выросла бы на 8 лет», — утверждает Савченко, отмечая, что продукция «Хортицы» изготавливается по запрещенным во всем мире старым советским технологиям.

Савченко также пообещал украинцам, что если они доживут до 60 лет в украинских реалиях, то смогут прожить еще столько же, сколько и жители Западной Европы.