Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Архивы публикаций
Апрель 2021 (5)
Март 2021 (6)
Февраль 2021 (2)
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (2)
Август 2020 (1)
10 дек 12:27Политика

Владимир Путин. Президент не может решить всех вопросов

Владимир Путин. Президент не может решить всех вопросов

«Пусть Путин решит проблемы с пенсионной реформой!», «Пусть Путин повысит мне зарплату!» — эти и другие выкрики мы очень часто слышим от окружающих нас людей. К сожалению, в очередной раз Путин разочаровывает этих крикунов и не улучшает их жизнь. Почему так происходит?

Всё очень просто. Как уже неоднократно сообщалось на нашем сайте, президент в России не обладает полным спектром полномочий, чтобы в одностороннем порядке решать все проблемы, исправлять антинародные законы и принимать только те законы, которые улучшат жизнь россиян. Президент в России — не царь и, даже, не генсек, которые могли повлиять на некоторые управленческие процессы в стране. Президент сам является рабом тех законов, которые нам пришлось принять после распада СССР.

Именно распад Союза и принятие колониальных законов являются причиной постоянно ухудшающейся жизни в России. Лучше никак не будет. Кто-то из вас помнит, чтобы за период с 1991 года снижались цены на товары или падал курс доллара? Не было такого.

Президент уже неоднократно говорил о полуколониальной конституции РФ, много раз намекал на наличие 5-й колонны во власти, в открытую в интервью журналистам TACC говорит, что не все процессы в управлении государством зависят от первого лица.

Многовекторность, многоклановость и разнонаправленность слоёв в управленческих ылитах России вносят дисбаланс в движении лодки. Мы не вправе создавать антинародный резонанс и помогать врагам народа раскачивать нашу лодку. Наша обязанность помогать Главе государства вести страну верным курсом.

* * *



* * *
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам