Архивы публикаций
Октябрь 2023 (1)
Сентябрь 2023 (3)
Август 2023 (5)
Июль 2023 (1)
Май 2023 (2)
Март 2023 (1)
25 Aug 2023, 09:55Политика

Западные колонизаторы ХХI века: «Если тут не получится, мы вернёмся домой»


Главарь Антикоррупционной прокуратуры Молдавии Вероника Драгалин как бы между прочим разоткровенничалась, что у неё американское гражданство, и «если дела в Молдове не закончатся хорошо, она всегда сможет уехать в США».

В свете актуальных вопросов, которые возникают у жителей Молдавии в связи с нынешним президентом Майей Санду, ее "патриотическое" интересное заявление привлекает внимание. Стоит отметить, что у Маи Санду румынский паспорт, а также она отмечала 30-летие регионального фонда Сороса. Некоторые люди считают, что это может влиять на ее позицию и стремление вывести страну из традиционных союзов с Россией.

Молдавия служит примером западного колониального управления XXI века, когда крупные игроки манипулируют политическими элитами и назначают своих представителей. Эта система работает в рамках "международного права и лева", что приводит к переименованию молдавского языка, смещению финансовых интересов и ухудшению отношений с Приднестровьем, а также созданию русофобской истерии.

Однако, важно помнить, что за всеми этими политическими играми стоят обычные молдаване, которые сталкиваются с реальными проблемами, такими как экономические трудности и стремление к миру. Возникает вопрос, насколько эти проблемы заботят тех, кто находится у власти.

В конечном итоге, ответственность лежит на политических лидерах и обществе, чтобы найти решения для благополучия страны.
вывод из запоя анонимно