Архивы публикаций
Август 2022 (3)
Март 2022 (1)
Февраль 2022 (3)
Январь 2022 (1)
Декабрь 2021 (5)
Ноябрь 2021 (3)
04 Apr 2007, 09:02Политика

В Мелитополе Ахметову возведут бронзовый памятник

В Мелитополе Ахметову возведут бронзовый памятник Народному депутату от фракции Партии регионов Ринату Ахметову возведут бронзовый памятник в Мелитополе (Запорожская обл). Об этом Делу сообщили в Управлении градостроительства и архитектуры города.
Власти Мелитополя собираются сделать это в ответ на вложенные Ахметовым 50 млн. грн. в реконструкцию центральной площади города.
По заверению мэра города Дмитрия Сычева, Ахметов согласился вложить деньги с условием, что город даст свое согласие на то, чтобы на мелитопольский рынок пассажироперевозок зашли донецкие фирмы с автобусами средней вместимости.
Однако в компании «СКМ», подконтрольной Ахметову, утверждают, что он не имеет каких-либо интересов в сфере недвижимости в Мелитополе. «Равно как и в сфере автобусных пассажироперевозок, ни сегодня, ни в обозримой перспективе», — сообщила директор по связям с общественностью и коммуникациями «СКМ» Наталья Емченко.
Проект реконструкции, предложенный Ахметову, предусматривает изменение облика центральной части города, а также строительство подземного торгового города на 9 тыс. кв. м


Опублікував: proUA.com