Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Февраль 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (2)
Август 2020 (1)
Май 2020 (2)
Апрель 2020 (3)
06 ноя 2017, 15:41Политика

Украина вошла в топ-3 самых несчастных стран мира

Украина вошла в топ-3 самых несчастных стран мира
Исследователи американского центра изучения общественного мнения Института Гэллапа назвали тройку самых несчастных стран в мире.

В рейтинг вошли Южный Судан, Гаити и Украина. Отмечается также, что Незалежная стала единственной европейской странной в данном перечне. Сообщается также, что 41% украинских граждан находятся в тяжелой ситуации и могут считаться несчастными. В Южном Судане процент людей в подобном положении оценивается в 47%, а на Гаити в 43%.

Согласно классификации института Гэллапа, к процветающим можно отнести людей, которые оценивают свою жизнь на протяжении ближайших пяти лет в 7-8 баллов и выше по шкале от одного до десяти. В то время как к несчастным можно отнести людей, которые оценивают свое положение в 4 балла и ниже. По словам исследователей, конфликт в Донбассе принес вред и без того слабому росту украинской экономики. К счастливым странам мира исследователи отнесли Норвегию, Данию и Исландию. Ранее сообщалось , что Украина занимает первое место в Европе по числу психических заболеваний.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.