Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Ноябрь 2020 (3)
Август 2020 (1)
Май 2020 (2)
Апрель 2020 (3)
Март 2020 (3)
Февраль 2020 (2)
21 дек 2017, 17:42Политика

Владимир Рогов. Почему Россия выводит военных с Донбасса

Владимир Рогов. Почему Россия выводит военных с Донбасса

Нет смысла перечислять последствия обострения, какой ад творится в Горловке и в Донецк, мы видим истерику так называемых киевских властей, с другой это осознанные действия. Владимир Рогов прокомментировал: почему Россия выводит военных с Донбасса.

«Офицеры были вынуждены терпеть унижения, чтоб на Украине не проливалась кровь. По согласованию сторон необходимо было приветствовать, чего украинцы открыто не делали. Как только происходили инциденты, сразу давались сливы укросмрады и давались эксклюзивы, апофеозом этого всего было похищение сотрудниками СБУ начальника штаба российского представительства СЦКК Владимира Чабана. Когда обращались с СММ ОБСЕ они разводили руками, таким образом, было принято решение о выводе российских войск в представительстве».

«Теперь Куеву напрямую придется общаться с ДНР и ЛНР. Вывод России из СЦКК -это очень нехороший момент, может произойти еще большее обострение», — добавил наш постоянный эксперт

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Владимир Рогов, общественный и политический деятель, вежливый запорожец, активист Русской Весны, и постоянный ведущий Сергей Веселовский.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.