Архивы публикаций
Июнь 2024 (1)
Май 2024 (1)
Апрель 2024 (1)
Февраль 2024 (1)
Октябрь 2023 (1)
Сентябрь 2023 (3)
05 Oct 2006, 21:46Политика

Пока Роман Безсмертный насилует коалицию, его брат насилует школьницу!

Виталий Безсмертный, двоюродный брат Романа Безсмертного, главы фракции «Наша Украина», и Сергей Литвин, изнасиловавшие одноклассницу первого Екатерину Д., отпущены на свободу. Семье пострадавшей они заплатили по 5 тысяч долларов каждый, пишет Украина криминальная.
Ранее сообщалось о групповом изнасиловании, которое произошло в ночь с 14 на 15 мая в районном центре Макаров (Киевская область). Началось все в родном селе жертвы и насильников — Мотыжине. Катя около 11 часов вечера после прогулки с подругой возвращалась домой. Когда до дома оставалось 200 м, около нее остановилась машина «Вольво», за рулем которой был Виталий Безсмертный. Рядом сидел недавно вернувшийся из армии Литвин. Виталий предложил довести Катю домой, на что она ответила согласием. Машина около дома не остановилась, а поехала в Макаров (ребята предложили попить там кофе). В самом же районном центре, найдя безлюдное место, девушка была изнасилована (ей при этом закрывали рот и держали за руки). 16 мая насильники были арестованы.
Суд присудил Безсмертному 5 лет лишения свободы, а Литвину — 4,5. После приговора Макаровского суда они подали апелляцию в Киевский областной апелляционный суд, который 27 сентября вынес определение — приговор прежнего суда изменить, применить ст. 75 УК, что означает условное освобождение с испытательным сроком на 1 год.
Катя с решением суда не согласна, но подавать апелляцию в свою очередь не будет, потому что ей «хочется спокойной жизни», да и не верит, что суд изменит приговор.
Таким образом, можно считать, что изнасиловавшие девушку Безсмертный и Литвин - откупились...