Архивы публикаций
Сентябрь 2021 (1)
Август 2021 (3)
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (1)
Май 2021 (6)
Апрель 2021 (5)
09 Jul 2021, 15:02Политика

Шайка НАТО на учениях Sea Breeze 2021 поможет распродаже Украины


Начав распродавать землю Зеленский готовится "давить" солдатами НАТО народные восстания по всей Украине.

На учениях Sea Breeze 2021 НАТО и вооружённые силы Украины отработали «стабилизацию кризисного региона» под Одессой.

«По легенде учений, незаконные вооружённые формирования захватили органы государственной власти и обустроили ряд лагерей, блокпостов для контроля транспортных путей, аэродромов и важных объектов инфраструктуры с целью создания квазиреспублики», - сообщается на странице ВМС Украины в Facebook.

Легенда учений намеренно замаскирована под противодействие ЛДНР, но весь сценарий учений говорит об отработке подавления народных восстаний в глубине подконтрольных Киеву территорий. На это чётко указывает центральная роль аэропорта и поставленная перед силами НАТО задача установления контроля над границей для обеспечения доступа в восставший приграничный район негосударственным гуманитарным организациям.

Но если бы речь шла о ЛДНР, то главной задачей ВСУ и НАТО было бы закрытие границы с Россией. Участие в учениях солдат НАТО и отношение киевского режима к России и Белоруссии исключает вход НКО с их территории. Остаются Польша, Венгрия и Румыния, а также Молдавия, чей контингент принял участие в учениях. В первую очередь под ударом оказываются следующие "кризисные регионы": Волынская, Львовская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Черновицкая, Винницкая и Одесская области, подконтрольные режиму Зеленского. Но и другим регионам не стоит расслабляться - сценарий с аэропортом отработан не просто так.

Свыше 80% населения подконтрольных режиму Зеленского территорий выступают категорически против распродажи земли. По данным закрытой социологии народные восстания становятся неизбежны.

Именно для их подавления проводятся учения, развёртывание баз и ввод оккупационных войск НАТО, т.к. военнослужащие ВСУ сами недовольны распродажей земли и надежды на них у Зеленского нет.