Архивы публикаций
Сентябрь 2021 (1)
Август 2021 (3)
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (1)
Май 2021 (6)
Апрель 2021 (5)
30 Aug 2021, 11:32Политика

ЗЕлёная Стена Плача секты ПУ


Украинство давно превратилось из этнографического феномена русского мира в агрессивную политическую псевдорелигиозную секту.

Опыт 30 лет т.н. "независимости" подтверждает, что каждый последующий гуру (президент), стоящий во главе этой секты, ещё более неадекватен, чем предыдущий. Т.е. срабатывает принцип негативного отбора - худшие для политического украинства всегда лучшие (люди думают, что они на выборах голосуют за "меньшее из зол", но всегда оказывается наоборот).

Каждая секта создаёт свои фетиши-"святыни", которые напрямую копирует из символов и смыслов основных мировых религий.

Здесь тебе и:
  • пантеон мучеников (небесная сотня),
  • культ смерти-некрофилии, выражающийся в постоянном коленопреклонении перед бесконечной вереницей трупов боевиков и карателей из АТО-ООС, а также в словах гимна ("Ще не вмерла" , "Згинуть" , "Душу й тіло ми положим" и пр.), заменяющего молитву,
  • прививание культа смерти через превращения трагедии голода тридцатых годов в мозгомор-голодомор с заданиями ученикам младших классов школы нарисовать мам, поедающих своих детей;
  • создание культа исключительности и превосходства членов секты - самый древний народ (укры - предки шумеров), настоящие арии (справжні арії, отсюда же и популярность нацистских идей исключительности), выкопали Чёрное море, авторы практически всех мировых изобретений (от колеса и письменности до самых современных научных разработок), обладатели самого совершенного языка "Сама співуча і мелодійна мова");
  • создание образа "еретиков-унтерменшей (недочеловеков)", якобы стоящих на более низких ступенях развития и из-за которых случаются все неприятности у членов секты: "вата, сепары, москали, Путин, жиды, чурки, ляхи, мадьяры";
  • от русского православия сектантам досталось огромное культурно-историческое наследие, но они объявили православной церкви войну, пытаясь заменить её таким же сектантско-содомитским симулякром (ПЦУ), как и собственная "идентичность";
  • герб Украины - трезубец - по своей сути вилы, с которыми ходят черти в аду, запихивая им грешников в кипящие котлы со смолой. Также это прямая калька с тавро, которым в древнеиудейском государстве - Хазарском каганате клеймили скотину.
Одна из величайших святынь иудаизма - Стена Плача - единственное, что осталось после разрушения Второго Храма римлянами. Она является для иудеев основным объектом паломничества и местом молитвы, где иудеи молят Бога о возрождении народа Израиля в его стране. Спустя две тысячи лет молитв у Стены Плача Израиль обрёл свою государственность.

Одной из главных мифологем и фантомной болью секты политического украинства (далее ПУ) является русский Крым - захвата его под свой контроль члены секты жаждут не меньше, чем иудеи прошлых веков - создания собственного государства.

"Стенания о Крыме" и приставание ко всем с вопросом "Чей Крым?!" уже стали традиционной основой любого политического действа у адептов ПУ, квинтесценцией ЗЕлёной тоски. Неизбежно должна появиться и своя "стена плача".

Адепты секты ПУ не летают в Крым на самолётах - у них существует ритуальный запрет на въезд в сакральный Крым любым способом, а особенно - самолётом, иначе они давно облюбовали бы в качестве стены плача ЗЕлёную стену в новом аэропорту Симферополя, созданную русскими строителями аэропорта из живых растений.


Когда ныне действующий гуру украинства-любитель рапанов говорит, что в Крыму у него много мест, которые он хотел бы посетить, важно понимать, что первым из этих мест стала бы ЗЕлёная стена в аэропорту, где ЗЕлёный гуру смог бы предаться ЗЕлёной тоске по недостижимым целям-доктринам секты политического украинства (ПУ).

Наша задача - помочь всем здоровым людям, которые проживают на территории постукраинского пространства и ещё не поражены данным психическим заболеванием - не стали адептами секты ПУ, а также вылечить тех сектантов, которым ещё можно помочь.

Все эти жизненно необходимые процедуры возможно провести только вернув Новороссию, Малороссию, Слобожанщину и Бессарабию в Родную Гавань вслед за Крымом.

Будьте здоровы!