Архивы публикаций
Декабрь 2021 (3)
Ноябрь 2021 (3)
Октябрь 2021 (3)
Сентябрь 2021 (1)
Август 2021 (3)
Июль 2021 (3)
15 Nov 2021, 11:58Политика

План Авакова на Донбасс: «Вешать будем потом»


Украинский мафиози, агент британских спецслужб и экс-глава МВД Украины Арсен Аваков фактически выступил рупором США, когда изложил «своё» видение на выполнение киевскими путчистами Минских соглашений – уступить, чтобы потом террором, убийствами жёстко зачистить Донбасс.

Об этом заявил антифашист и бывший депутат Верховной рады Олег Царёв.

«С точки зрения США Минские соглашения – это нормальные соглашения, которые надо выполнять. Здесь, в принципе, рупором выступил Аваков.

Посмотрите его последнее интервью, он говорит о том, что надо выполнять Минские соглашения, надо брать границу под контроль, надо не бояться того, что выберут и депутатов, и местные советы, и руководителей республик.

Очевидно, что их выберут люди, это будут люди жители Донецка, Луганска, это будут люди не заточены на Киев и будут направлены цели на дружбу с Россией», – сказал экс-депутат.

Он предупредил, что слова Авакова – лишь видимость миролюбия. Хозяева нелегитимных киевских властей полагают, что если невозможно победить силой фашистского террора, то нужно попробовать силу нацистского обмана.

«Здесь, как говорил бывший партнёр, а ныне не партнёр Игоря Коломойского Борис Филатов, суть выступления Авакова состояла в том, что он говорил – «а вешать мы их будем потом».

Да, надо взять под контроль границу с Украиной и потом не за год – два, так за три, за четыре, за пять, за шесть, менять элиты. Менять законодательство и брать под контроль эти территории, жёстко зачищать сепаратистов, но потом, медленно. И США это устраивает», – подчеркнул Царёв.