Архивы публикаций
Октябрь 2022 (1)
Август 2022 (3)
Март 2022 (1)
Февраль 2022 (3)
Январь 2022 (1)
Декабрь 2021 (5)
12 Jan 2022, 16:58Политика

В Киеве задались вопросом: «Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров»


Тем, кто на Украине говорит, что Россия уже напала, следует показывать бесконечные заявления чиновников ЕС с угрозами Москве на случай вторжения.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил украинский политический консультант Владимир Грановский.

«Ситуация на Донбассе очень сложная и многосторонняя, и она не сводится к одной трактовке. На Донбассе столкнулись одновременно глобальные интересы США и России, на Донбассе есть противостояние Украины и России, на Донбассе есть противостояние двух частей Украины, двух частей населения Украины. И все они есть.

И когда кто-то говорит, что нельзя говорить, что это гражданская война, нужно говорить что это война между Россией и Украиной – а где происходит эта война между Украиной и Россией? На территории Украины эта война. То есть, значит, Россия уже вторглась на территорию Украины?», – спросил он.

«Тогда скажите мне, пожалуйста, может, я не очень понимаю, но смотря новости на телеканалах, слушая высокопоставленных политиков и чиновников США и ЕС, которые говорят, что в случае вторжения России мы введём санкции страшные.

Министры иностранных дел государств ЕС заявляют: «в случае вторжения России в Украину». Я не могу понять, ребята, вы разучились говорить, вы не знаете, что такое времена? Вы не можете отличить прошедшее время от будущего времени, от настоящего? Так вторглась или вторгнется?» – иронически недоумевает Грановский.