Архивы публикаций
Март 2022 (1)
Февраль 2022 (3)
Январь 2022 (1)
Декабрь 2021 (5)
Ноябрь 2021 (3)
Октябрь 2021 (3)
19 Mar 2022, 22:46Политика

Иностранные журналисты побывали в Мелитополе

В Мелитополе побывала делегация журналистов из Германии, Голландии, Италии, Монголии, Сербии, США, Черногории и Швейцарии.

Журналисты пообщались с членом Главного совета Военно-гражданской администрации Запорожской области Владимиром Рогов и с исполняющей обязанности мэра Мелитополя Галиной Данильченко.

Владимир Валериевич рассказал о ходе спецоперации на территории Запорожской области, о наведении порядка и возвращении к мирной жизни на освобождённых территорий.

Галина Викторовна рассказала о работе городских коммунальных служб Мелитополя и том как происходит перезапуск муниципальных служб.

Также иностранные журналисты вышли на улицы города и поинтересовались мнением простых мелитопольцев на площади Победы и в Парке Горького.

Затем посетили завод Автогидроагрегат, где пообщались с трудовым коллективом.

После этого репортёры со всего мира осмотрели места падения и поражения кассетными боевыми частями ракеты Точка-У, выпущенной по мирному городу боевиками ВСУ Зеленского.

Журналисты пообщались с пострадавшими жителями, а также с родными погибших. Они рассказали подробности трагедии и своё отношение к происходящему. Оно оказалось абсолютно противоположным тому, что транслируется в западных СМИ.

Люди на площади Победы и в Парке Горького, на заводе и пострадавшие от ударов боевиков Зеленского, хотят одного: скорейшего освобождения всего постукраинского пространства от шайки наркоманов и нацистов.