Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Ноябрь 2020 (3)
Август 2020 (1)
Май 2020 (2)
Апрель 2020 (3)
Март 2020 (3)
Февраль 2020 (2)
07 июн 2008, 19:41Политика

Янукович новый премьер-министр? Бог любит троицу

Фракция Партии регионов в Верховной Раде намерена активизировать переговоры со всеми участниками политического процесса по созданию новой коалиции. Об этом журналистам сказал председатель фракции ПР в ВР Виктор Янукович.
“Я не хотел бы сейчас делать никаких прогнозов, переговоры покажут. Они сейчас будут ускоряться в связи с этими событиями и пойдут переговоры и мы увидим путь”, - сказал он, отвечая на вопрос, с кем именно ПР хочет создать коалицию.
Янукович отметил, что ПР вела переговоры со всеми участниками политического процесса всё время.
Выход двух депутатов Рады из коалиции Янукович назвал не неожиданностью.
По его словам, ПР ожидало, что это случится.
Также Янукович отрицает причастность своей политической силы к принятию решения двумя депутатами ВР о выходе из коалиции.
“Честно вам скажу, что для меня это не было неожиданностью, но мы ни одного усилия не сделали для того, чтобы так случилось. Принципиально мы этого не делали”, - сказал он.
По мнению Януковича, депутаты приняли такое решение самостоятельно.
При этом Янукович отметил, что он не знает этих депутатов лично, и увидел их лица после того, как узнал о выходе их из фракций и посмотрел на их фотографии.
Как сообщалось, вчера председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк на заседании парламента зачитал заявления народных депутатов Украины Игоря Рыбакова (фракция БЮТ) и Юрия Бута (фракция Наша Украина-Народная самооборона) о выходе из коалиции.
Лидер фракции НУ-НС Вячеслав Кириленко, а также представители БЮТ убеждены, что де-юре коалиция продолжает существование.
Глава регламентного комитета Верховной Рады, заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил о том, что юридически коалиция перестала существовать.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.