Архивы публикаций
Август 2022 (3)
Март 2022 (1)
Февраль 2022 (3)
Январь 2022 (1)
Декабрь 2021 (5)
Ноябрь 2021 (3)
23 Jul 2008, 21:43Политика

Нестора Шуфрича беспокоит некрофилия Ющенко

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич обеспокоен “ющенковской некрофилией” и советует Президенту Виктору Ющенко лучше заботиться о живых. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.
Нестор Шуфрич отметил, что недоумевает, зачем на проведение военного парада и организацию других мероприятий, в том числе, связанных с Голодомором, в изменениях к бюджету запланировано 80 млн.грн., на что будут потрачены эти средства и что за них можно построить. “Что можно построить за 80 млн.грн.? ... Это во второй половине года? Представьте, что построят во второй половине года, если эти деньги выделят. Разве что из гипса или папье-маше, чтобы поскорее освоить эти средства”, — добавил Шуфрич.
Также он отметил, что сегодня более актуально заботиться о живых, в том числе направлять средства на здравоохранение. “Я бы посоветовал Виктору Андреевичу думать уже о живых. Эта “ющенковская некрофилия” начинает меня уже беспокоить. Я с уважением отношусь к истории, склоняю голову перед теми, кто пострадал... я думаю, сегодня лучше средства отдать на лечение, на наших детей”, — цитирует “Лига” Нестора Шуфрича.
Также он отметил, что на все эти мероприятия в целом может уйти порядка 230-250 млн.грн.