Архивы публикаций
Сентябрь 2021 (1)
Август 2021 (3)
Июль 2021 (3)
Июнь 2021 (1)
Май 2021 (6)
Апрель 2021 (5)
24 Jul 2021, 15:17Происшествия

Украинские военные обстреляли село под Николаевом


Танк Т-64 бригады имени Ивана Мазепы обстрелял село в Николаевской области во время отработки ударов танковых соединений по условному противнику на учениях «Казацкая булава – 2021».

Несколько снарядов разорвались на территории огорода частного домохозяйства посёлка Чемерлиево, ещё один попал в водонапорную башню. В результате инцидента чудом никто не пострадал.

Ну а что вы хотели от бригады имени предателя Мазепы? Тем более, по признанию сотрудников СБУ и боевиков ВСУ: в Николаевской области живут "сплошные сепары, ватники и колорады".

Что ещё можно ожидать от танкистов, которые уже свыше семи лет отрабатывают на Донбассе своё главное тактическое упражнение - обстрел жилых домов мирных жителей?

Я уже писал, что начав распродавать землю Зеленский готовится "давить" солдатами НАТО народные восстания по всей Украине.

Не удивлюсь, что обстрел мирных жителей Николаевской области - вовсе не ошибка танкового экипажа, а отработка новой стратегии Зеленского по отъёму земли у населения с помощью батальонно-тактических групп ВСУ.

В последнее время на территориях, формально подконтрольных режиму Зеленского, постоянно проходят военные учения, в том числе с участием иностранных военных. ЧП с участием боевиков ВСУ уже стали недоброй традицией.

Напомню, на завершившихся недавно совместных с НАТО учениях Sea Breeze женщина-капрал вооружённых сил США обвинила украинских военных в сексуальных домогательствах.

С начала гражданской войны ВСУ из вооружённых сил Украины превратились в вооружённый сброд.