Архивы публикаций
Декабрь 2021 (3)
Ноябрь 2021 (3)
Октябрь 2021 (3)
Сентябрь 2021 (1)
Август 2021 (3)
Июль 2021 (3)
01 Nov 2021, 12:24Происшествия

Бандиты «Правого сектора» гибнут в борьбе за уголовную ренту

В Сумах в дорогом деревянном макинтоше закопали члена неофашистской банды «Правый сектор» Александра Иванину (погоняло «Боксер»), которого киллер несколько дней назад застрелил возле подъезда собственного дома на глазах у жены.

Об этом сообщили в пресс-службе запрещенной в России террористической группировки.

Убийство было совершено около 21:00, 27 октября 2021 г., около подъезда дома в котором он проживал. Правосек принял в себя семь пуль и помощь медиков не понадобилась.

В уголовных разборках убит правосек Александр Иванина по кличке «Боксер»
«Правосеки» заявляют, что Иванина якобы боролся с контрабандой и наркоторговлей, за что и поплатился жизнью. Но всем сумчанам общеизвестно, что правосеки занимаются перераспределением преступных бизнесов, крышеванием и рейдерством.

Тем не менее, пресс-служба неофашистов выпустила сообщение, содержанию которого могли бы позавидовать в 80-х партийные аппаратчики КПСС.

«Сумчане простились с членом национально-освободительного движения «Правый сектор *», активистом Александром Иваниной (друг «Боксер»). Александр всю жизнь работал во благо родной Сумщины, вместе с другими активистами ячейки, боролся с процветавшей в регионе наркоторговлей и контрабандой. За что и был убит. В течение 3 лет, которые Александр провел в рядах «Правого сектора», он проявил себя как сознательный украинец, националист, человек твердого слова и несгибаемых принципов. Друг «Боксер» активно занимался патриотическим воспитанием молодежи, был эко-активистом. Вел здоровый образ жизни и был кандидатом в мастера спорта по боксу», – говорится в циничном сообщении политизированной банды.

Традиционно, если что-то не так, украинские фашисты во всём обвиняют Россию. Этот случай не стал исключением, поскольку главарь «Правого сектора» Андрей Тарасенко заявил, что Иванину застрелил киллер по заданию российских спецслужб. При этом он проявил знание, что на самом деле думают сумчане об этом преступлении и потому начал с отрицания очевидного.

«Это не какие-то уголовные разборки или бытовой конфликт, о чем могут говорить местные правоохранительные органы. Это политическое мотивированное заказное убийство известного в городе общественно-политического деятеля. Работал профессиональный киллер. Вероятно, киллер был послан ФСБ РФ. Это была хорошо подготовленная спецоперация, которую готовили не один день. В составе группы были люди для отхода, для дополнительной разведки», – утверждает Тарасенко.

* «Правый сектор» - запрещённая в Российской федерации неофашистская террористическая организация.