Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Сентябрь 2018 (290)
Август 2018 (583)
Июль 2018 (716)
Июнь 2018 (801)
Май 2018 (1144)
Апрель 2018 (1119)
30 апр 2009, 15:48Общество

12-летняя школьница стала... матерью!

Двенадцатилетняя девочка, проживающая в Эдинбурге вместе со своей разведённой матерью, произвела на свет младенца. Юную беременную доставили в больницу с жалобами на боли в животе. Она только-только закончила начальную школу и даже не понимала, что ожидает ребёнка, хотя состояла в сексуальной связи с молодым человеком, тоже подростком.
«Это был шок. Она некоторое время чувствовала себя нездоровой, постоянно жаловалась на слабость, — рассказала журналистам подруга ее матери. — Мы решили отправить ее на обследование, и тогда выяснилась истинная причина недомогания. Там же, в больнице, она и родила. Персонал поначалу не заметил, что девочка беременна. Мы все в негодовании из-за преступного непрофессионализма медсестер».
К счастью, маленькая роженица чувствует себя нормально, ее сын также в хорошем состоянии. «Мы хорошо знаем отца ребенка и его семью, — утверждает подруга матери девочки. — Они никак не могли повлиять на то, как вел себя их отпрыск, и не виним их в том, что он сделал. Я не думаю, что двое подростков могут образовать семью, они просто спали вместе, вот и все. Они не способны сойтись друг с другом, потому что им не на что будет жить. Социальные пособия, конечно, выдадут, но на них долго не протянешь».
Эксперты-психологи считают, что это очередной пример развала старой доброй Британии. «У нас уже есть дети, рожающие детей, — это очень печально», — сказал один из специалистов. В стране самое большое в мире количество беременностей у девушек младше 16 лет, не считая США.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет