Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Март 2019 (214)
Февраль 2019 (596)
Январь 2019 (1107)
Декабрь 2018 (1134)
Ноябрь 2018 (1175)
Октябрь 2018 (800)
13 май 2018, 21:18Общество

Украинский телеведущий в прямом эфире признал, что его страна находится на грани распада

Украинский телеведущий в прямом эфире признал, что его страна находится на грани распада

Пока весь мир наблюдает за перипетиями на Ближнем Востоке, на Украине во всеуслышание заявляют о грядущем распаде страны.

Такое мнение в прямом эфире телевидения высказал популярный журналист Дмитрий Гордон. По его словам, стране угрожает распад, а к слову государство легко можно подставить приставку «недо».

Дело в том, что на Украине очень сильно обострилась проблема территориального распада из-за того, что политика правительства не устраивает регионы, и они, смотря на Донбасс, хотят жить своей, нормальной жизнью. По словам Гордона, в стране нет сильной вертикали власти, и именно это является основной трудностью.

Журналист уверен, что правительство обязано заботиться о местных жителях, делать все для их блага, а они, напротив, увеличивают тарифы на коммунальные платежи, ничего не делают с безработицей и никак не хотят решить проблему с Донбассом, только обостряя эту ситуацию. Поэтому Гордон считает, что на Украине и глазом не успеют моргнуть, как от нее останется всего несколько кусков, с которыми потом ничего нельзя будет сделать.

Интересно, что не только журналист мыслит в подобном ключе. Таким же образом высказывался и народный депутат Евгений Мураев, который уверен, что выбранный правительством Украины курс ведет к её распаду, а страна попросту катится под откос.

Такие громкие слова от публичных личностей, а не от простых людей, являются тревожным звоночком и сигналом о том, что в стране действительно бедственное положение. Люди в открытую критикуют режим Порошенко, а многие ездят в Россию и убеждаются, что здесь к ним относятся нормально, а не так, как им рассказывает их правительство.

Лили Чижова

* * *
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет