Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Декабрь 2018 (441)
Ноябрь 2018 (1175)
Октябрь 2018 (800)
Сентябрь 2018 (534)
Август 2018 (583)
Июль 2018 (716)
10 авг 2018, 10:05Общество

Почему Украина — это «черная дыра»?

Почему Украина — это «черная дыра»?

Пока президент Украины Петр Порошенко гуляет и ни в чем себе не отказывает в дорогих ресторанах, страна продолжает разваливаться по кускам, причем в прямом смысле этого слова.

Впрочем, нищает Незалежная вот уже четыре года с тех пор, как он пришёл к власти вместе со свое олигархической компашкой. Теперь же они делают все в угоду Западу, под шумок подворовывая и совсем не заботясь о гражданах страны.

Причем это подтверждает даже чешский сенатор Ярослава Доубрава. Он называет Украину «черной дырой», куда проваливаются «финансовые потоки», за которые борются олигархи в то время как украинцы живут в нищете.

Также он признает, что Крым развивается. В одном из отелей он поговорил с рабочими, которые сказали ему, что работают на себя и во благо возрождения Крыма.

Доубрава — человек, который говорит то, что видит. Он был в Крыму, и говорит то, что наблюдал сам. По поводу же Украины он высказал свое мнение, не измененное западной и украинской пропагандой.

И его коллегам стоило бы взглянуть на происходящее в Незалежной так же, потому что пока олигархи там богатеют, пенсии и зарплаты уменьшаются, а люди уезжают в другие страны на заработки, предпочитая быть нелегальными мигрантами нищенскому проживанию на родине.

Запад же все это поддерживает, что и понятно, ведь американские и британские предприниматели активно раскупают Украину по кускам: то чернозем, то заводы и предприятия.

Поэтому, когда человек с незамыленным мышлением говорит то, что видит, это заставляет задуматься. Хочется верить, что задумаются те, кто надо.

Людмила Корсунова

* * *
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет