Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Сентябрь 2018 (290)
Август 2018 (583)
Июль 2018 (716)
Июнь 2018 (801)
Май 2018 (1144)
Апрель 2018 (1119)
11 янв 2018, 20:09Жизнь

В Виннице мужчина загремел в психушку, разобрав дома отопление в поисках российского газа

В Виннице мужчина загремел в психушку, разобрав дома отопление в поисках российского газа

То, что крыша едет не спеша — для красного словца. Так как из песни слов не выкинешь. На самом деле, крыша на Украине едет со стремительнейшим ускорением.

В Виннице мужчина загремел в психиатрическую больницу, разобрав все отопление в доме. Разбор был мотивирован поиском вражеского российского газа.

В припадке мужчина разобрал газовый котел и зачем-то даже все электроприборы. Не дай Бог, они тоже являются проводниками российского газа. На принудительное лечение сумасшедшего отправил суд, передают украинские Вести.

Такое решение содержится в Едином государственном реестре решений судов.

Мужчина не спал и не ел пять суток подряд, вынес все вещи из дома, пытался скурить свои документы на дворе, а потом и вовсе заявил, что вокруг одни сепаратисты, а его преследуют и показывают информацию о нем по ТВ. Он также пытался сорвать с отца красную рубашку, заявляя, что этот цвет «от дьявола».

Мужчину осмотрела комиссия врачей-психиатров Винницкой областной психоневрологической больницы им. А. И. Ющенко. Было установлено, что мужчина представляет опасность для себя и окружающих, может нанести вред людям и не осознает свои действия, так как находится под влиянием болезни. Учитывая данные анамнеза, заявление матери о неадекватном поведении, больница подала заявление в суд, на основе чего мужчину и задержали.

Ранее сообщалось, что по официальной статистике в Украине примерно 1,2 млн жителей страдает психическими расстройствами. Этот показатель растет год от года, но и текущий уровень выводит Украину на первое место по заболеваемости в Европе. На самом деле, процент сумасшедших в стране гораздо выше. Чему, между прочим, свидетельством и суть пресловутый «евромайдан», и его перфомансы с кастрюлями, корзинами и ведрами, которые самопровозглашенные европейцы превратили в головные уборы.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет