Архивы публикаций
Январь 2022 (1)
Декабрь 2021 (5)
Ноябрь 2021 (3)
Октябрь 2021 (3)
Сентябрь 2021 (1)
Август 2021 (3)
18 Feb 2009, 12:10Политика

Коммунисты призвали к акциям протеста

Лидер КПУ Петр Симоненко призывает граждан Украины к акциям протеста ради изменения ситуации к лучшему. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Компартии, которое есть в распоряжении “Ukraine Daily”.
“Люди на призывы коммунистов вышли на улице не за гречку или деньги, а вышли защищать свои рабочие места, свои предприятия, шахты, заводы”, - заявил Петр Симоненко.
Лидер коммунистов сообщил, что массовые акции протеста уже прошли в Херсоне, Харькове, Донецке, Луганске, Одессе, Николаеве, Запорожье и Крыму.
“Необходимо изменить общественно-политический уклад, а не просто форму правления или отдельных кормчих”, - отметил Петр Симоненко.
“Присоединяйтесь к акциям протеста! Только совместными усилиями мы сможем изменить ситуацию к лучшему!” – сказал лидер КПУ, обращаясь к избирателям.
Кроме того, Петр Симоненко заметил, что Компартия требует принять ряд законов, в частности об установлении моратория на повышение жилищно-коммунальных тарифов, цен на лекарственные средства, о запрете банкам забирать жилье, которое находится в залоге, а также о возвращении старых штрафов за нарушение Правил дорожного движения, оставив повышенные штрафы только по серьезным нарушениям на дороге.