Архивы публикаций
Август 2022 (1)
Март 2022 (1)
Февраль 2022 (3)
Январь 2022 (1)
Декабрь 2021 (5)
Ноябрь 2021 (3)
03 Apr 2007, 11:33Политика

Ющенко угрожал депутатам

Петр Симоненко - КПУЛидер Компартии Петр Симоненко заявляет, что команда президента и оппозиции готовят противостояние с кровопролитием.
Об этом он сказал во вторник с трибуны Верховной Рады.
Симоненко рассказал, о чем говорил президент Виктор Ющенко на политических консультациях в понедельник.
“То, что вчера президент заявил на встрече. Он сказал следующее: “На Майдане мы призовем людей и кілками виженемо вас з Верховної Ради”. То есть президент нам вчера официально дал понять, что он готовится к кровопролитию, они готовят очередных боевиков. Вот в этом смысл того, что они сегодня осуществляют”, - сказал он.
“Эти меры, которые принимает президент под диктовку определенных политических сил лишний раз подтверждает то, что он не в состоянии управлять страной. Он приведет нас к новому не только противостоянию, но и, не дай Бог, еще к тому, к чему они готовятся”, - добавил Симоненко.
Он также предупредил, что в случае проведения досрочных выборов, “миллиарды будут выброшены”, а для людей “они закончатся очередным повышением цен и тарифов, очередной безработицей, очередным снижением уровня ваших доходов и очередными испытаниями”.
Он также напомнил Ющенко об уголовной ответственности.
Президент осуществил неконституционные действия, и придет время после окончания его полномочий, и он будет привлечен к уголовной ответственности”, - сказал лидер КПУ.