Выбор редакции
Лента новостей
Дональд Трамп атаковал «глубинное государство», которое пыталось его убить
09.02
Для киевских путчистов безоговорочная капитуляция, а не сделка
07.01
Свет в океане туманного мрака: Россия мировой моральный ориентир
23.08
В Москве представили российский электроседан
04.08
Пётр Акопов: Запад не знает, зачем ему война с Россией
28.06
Санкции обрекают киевских путчистов на военное поражение
06.05
Геноцид - геополитический инструмент Запада
14.04
Русские войска применяют Starlink Илона Маска: хорошо, но как временное решение
11.02
22 May 2012, 11:59Политика
Стихийные бедствия

Федеральный секретарь Пакистана по изменению климата Мухаммед Джаваид Малик заявил в интервью журналистам, что его страна является одним из восьми государств планеты в наибольшей степени уязвимых со стороны изменения климата. Чтобы не быть голословным федеральный чиновник перечислил ряд стихийных бедствий, случившихся в последние годы в его стране и авиационных катастроф, произошедших при загадочных обстоятельствах.
Малик заявил, что располагает информацией о том, что в недавних происшествиях на леднике Сиачен, в которых погибли пакистанские военнослужащие, виноваты вовсе не метели и лавины, а лазерные лучи, направленные на ледник с одного из спутников НАСА.
Обвинения пакистанского чиновника основываются на том, что с 1993 года американские ученые ведут работы по программе ионосферных исследований. Этот глобальный геоинженерный проект является самым масштабным и дорогостоящим в истории человечества, а его засекреченность не первый год дает мировой общественности поводы для размышления.
Версия, что под видом исследования атмосферы американцы разрабатывают климатическое оружие, звучит не впервые. Мухаммед Малик считает, что в будущем странам придется сойтись друг с другом в жестокой войне за ресурсы. По его мнению США уже сегодня ведут подготовку к этой битве, вкладывая значительные деньги в разработку климатического оружия, и испытывая образцы этого оружия именно на Пакистане.