Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Август 2020 (1)
Май 2020 (2)
Апрель 2020 (3)
Март 2020 (3)
Февраль 2020 (2)
Январь 2020 (1)
13 июл 2006, 13:20Политика

Шантаж "Нашей Украины": Если вы нас не удовлетворите, наш президент распустит Верховную Раду…

Роман Бессмертный озвучил шантаж Нашей УкраиныБлок “Наша Украина” пока что не рассматривает возможности присоединения к антикризисной коалиции. Об этом сказал один из лидеров блока Роман Бессмертный в четверг.
“Все разговоры о вхождении или не вхождения (”Нашей Украины”) слишком преувеличены. Во время переговоров с президентом речь шла об оценке ситуации о том, как преодолеть кризис”, - сказал он.
По словам Бессмертного, в сложившихся условиях важен лишь диалог. По его мнению, если он будет безуспешным, следствием этого может быть роспуск Верховной Рады. Переводя высказывания партийного функционера на общепонятный язык получается, что «нашисты» просто шантажируют Антикризисную коалицию и звучит это так: «Если вы нас не удовлетворите, наш президент распустит Верховную Раду»…
Бессмертный подчеркнул, что «пока есть возможность вести диалог, его надо продолжать».
Он также цинично отметил, что пока не понимает, «кто в парламенте де-юре и де-факто власть, а кто оппозиция». По всей видимости «нашисты» таким «непониманием» рассчитывают потянуть время и попытаться найти другие пути вернуть себе власть. Таким образом «до 17 июля пока не завершен этап роспуска предыдущей коалиции и создания новой коалиции, ни о каких действиях в рамках Верховной Рады не может быть и речи», - продолжил Бессмертный. По его мнению, любое решение, которое сейчас принимается в парламенте, разрушает диалог между силами, которые работают в Верховной Раде. Правда, диалог этот простой – если «Наша Украина» и БЮТ не получит своих «кусков» власти, никакого конструктива с их стороны не будет.
«Мы предупредили спикера Верховной Рады и представителей фракций о том, что мы не будем принимать участие в назначении руководителей комитетов, первых заместителей и секретарей до того времени, пока не будет создана рабочая атмосфера», - сказал Бессмертный.
По всей видимости, под «рабочей атмосферой» пан Безсмертный подразумевает атмосферу тех властных кабинетов, ради которых «Наша Украина» и БЮТ блокируют работу Верховной Рады, занимаются словесной эквилибристикой и шантажом.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.