Архивы публикаций
Декабрь 2021 (3)
Ноябрь 2021 (3)
Октябрь 2021 (3)
Сентябрь 2021 (1)
Август 2021 (3)
Июль 2021 (3)
21 Nov 2021, 09:25Происшествия

Ликвидирован боевик Гитлера

Ликвидирован боевик Гитлера - Уберт Мрачковский

На Донбассе в результате антиснайперских мероприятий был смертельно ранен боевик киевского уголовного режима Уберт Мрачковский. Обычно украинские колаборантские СМИ признают этого убийцу как «одного из самых результативных» снайперов банд путчистов.

О смерти участника карательно-террористической операции сообщает пресс-служба уголовников из украинских "Сил специальных операций".

«В районе Операции объединенных сил получил пулевое ранение несовместимое с жизнью наш собрат – старший солдат Мрачковский Уберт Валерьевич. Ему навсегда будет 33 года», – говорится в сообщении ССо.

Информацию о ликвидации боевика, уроженца западноукраинского Хмельницкого, также подтвердили в уголовном штабе «Операции объединённых сил» (ООС).

Военкор ДНР Дмитрий Астрахань в своём Telegram-канале сообщил, что до службы киевским бандитам был обычным украинским неонацистом и опубликовав фото (в заголовке новости, крайний справа - ред.), где Мрачковский «зигует» в окружении «побратимов» на фоне символа "14/88", что в переводе с рагульского на русский означает "хайль гитлер". Таким образом этот дебил ассоциировал себя с солдатом Третьего рейха, что является крайней формой рагульской неруси.

«Сегодня украинские ССО льют слёзы, поют «качу» по поводу погибшего Мрачковского Уберта Валерьевича. Рассказывают, каким он парнем был, как европейские ценности от российских варваров защищал и как хорошо в 8 полку спецназа служил, и все его там уважали. А вот фото из юности «героя», из которого видно и каким он был, и кто его уважал. Примерно это и надо знать об украинских ССО и 8 полке», – написал Астрахань.

Мрачковский был наказан смертью в районе Причепиловки (Луганская народная республика).

«Получил свою пулю и отправился к бандерке генетический мусор», – комментирует в своём блоге депутат народного Совета ДНР Владислав Бердичевский.

Не так давно я такими «арийцами» печи растапливал