Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Новости партнёров
Архивы публикаций
Декабрь 2017 (736)
Ноябрь 2017 (741)
Октябрь 2017 (2)
Июль 2017 (3)
Апрель 2017 (1)
Февраль 2017 (2)
15 ноя 2017, 19:56Общество

Шуфрич: Украине угрожает развал на четыре части

Шуфрич: Украине угрожает развал на четыре части

Украине реально грозит развал на четыре части. Об этом предупредил сограждан народный депутат Украины Нестор Шуфрич. Пока так называемые власти страны захлебываются в криках "русские, русские", под серьезной угрозой утраты находятся западные области Украины.

По его словам, конфликты у Украины пошли по всей западной границе. Политик также заподозрил, что правящий режим намеренно разваливает страну, дабы избежать ответственности и за награбленное, и за содеянное.

«Мы не должны позволить повториться Югославии, мы не должны позволить развалить Украину на четыре части, о чем уже сегодня говорят.

Посмотрите, как у нас пошли конфликты по линии границы — румыны, венгры, поляки.

Как такое может быть, как власть такое может допускать. Они кричат там «русские, русские». Да вы посмотрите, мы скоро потеряем западные границы. Может быть, у них такой план — развалить государство и потом не отвечать перед этим государством. Естественно, если нет государства, то не перед кем и отвечать», — заявил Шуфрич в эфире телеканала NewsOne.

Он также подчеркнул, что в ближайшем будущем миротворцы не будут введены на Украину, а со сменой руководства страны этот вопрос отпадет сам собой.

«Давайте сначала избавимся от этой власти, которая втянула Украину в этот конфликт... Я думаю, что власть скорее уйдет, чем появятся миротворцы, поэтому с заменой власти этот вопрос уже перестанет быть актуальным», — полагает депутат.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет